Una tarta divertida y fácil de hacer.
Ingredientes:
- Para la cobertura:
- 200gr. de chocolate de cobertura
- 200 ml. de nata líquida
- 1 hoja de gelatina
- 1 cucharada de mantequilla
- Para decorar
- 2 bolsas de lacasitos
- Preparamos un jarabe en un cazo, poniendo a hervir 1 vaso de agua, medio vaso de zumo de naranja y 2 cucharadas grandes de azúcar.
- En un molde desmoldable, ponemos una capa de bizcocho y mojamos con el jarabe. Después untamos con mermelada. Ponemos al segunda capa de bizcocho y repetimos con el jarabe y la mermelada. Por último una tercera capa de jarabe.
- Cortamos un triángulo que será la cola del pez y lo colocamos.
- Para preparar la cobertura, ponemos la hoja de gelatina a hidratar en agua. Calentamos la nata sin llegar a hervir, y mezclamos con la hoja de gelatina. Después se mezcla con el chocolate, derritiéndolo, y finalmente añadimos la mantequilla. Desmoldamos y con esta cobertura, tapamos bien todo el bizcocho.
- Decoramos conlos lacasitos y dejamos reposar.
que chulada!
ResponderEliminar¡Qué bonita queda! Y a estas horas de la merienda, ¡qué bien entraría un pedacito! :D
ResponderEliminarpillo una de estas ahora y me la como enteritaaaaaaaaaaaaaaaaa jajjajjajjajaj...
ResponderEliminarme alegro de ver nuevos post!