sábado, 27 de octubre de 2012

Pudin de Yogur


Venga, pues para ir abriendo boca, una de cooking, y doble de azúcar ;)
Un pudín de yogur muy rico de Ana en la cocina, uno de mis blogs preferidos de cocina. Muy fácil de hacer y muy rico. Os recomiendo de un día para otro.
Os dejo su receta tal cual la publicó ella y os animo a probarlo y a visitar su blog, que está lleno de buenas ideas para deslumbrar en la mesa.

 INGREDIENTES

3 huevos
1 Yogurt natural
1 medida del yogurt de Harina
1 medida del yogurt de Azúcar
2 y ½ medidas del yogurt de leche
1 cucharada de esencia de Vainilla
Mermelada de Arándanos (yo no tenía, así que...plan B resueeelto! mermelada de fresa, de pera y una almendras caramelizadas de topping).

PREPARACIÓN

Poner todos los ingredientes (menos la mermelada) en un bol y mezclar bien con la batidora.
Engrasar un molde de 18 cm. de diámetro y verter la mezcla.
Meter el molde en el horno precalentado a 170º durante 30 minutos, comprobar con un palillo que esté bien cocida. Si se dora demasiado, cubrirla con papel de aluminio.
Apagar el horno, abrir la puerta y dejarla entibiar dentro.
Sacarla del horno y dejar enfriar completamente.
En Fussion Cook: poner la mezcla en la cubeta ligeramente engrasada y programar menú horno, 40 minutos, válvula abierta, más 10 minutos de mantenimiento de calor.
Al cocerse la tarta sube mucho y al enfriar se baja quedando una especie de cuenco en el centro.
Desmoldarla, rellenar el cuenco con la mermelada de arándanos. Conservarla en la nevera.

7 comentarios:

  1. me encanta porque todo lo que pones es sencillisimo!! y super bueno!!! hoy lo pruebooo!! ya te contare!!

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  2. ¡Oye! qué nuevo blog más requetebonito :-) Y esta entrada para empezar... ñam ñam ¡¡Tengo que probarla!! Se te echaba de menos, ¡qué bien que hayas vuelto!

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  3. Bievenida de nuevo! Espero que tu nuevo blog tenga tanto éxito como el anterior y desde luego con entradas como esta tan sabrosa en 2 días lo tienes hecho. Yo te vuelvo a seguir sin dudarlo.
    1besete

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  4. Sand, muchas gracias! :) Estoy de vuelta para escribr y para leeros más a menudo! Nos vemos! :)

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  5. Carlitos, muchas gracias! Espero que te gusten las recetas que están por venir. Me paso a tu cocina ;)

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  6. oye!!!! que no te dije que probé a hacerlo!!... lo malo es que el molde era más grande... y se quedo mas estrecho.. pero chica, estaba muy bueno, y es sencillisimo!!!!!

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  7. Ana en serio?? Q guay!! Ya te digo que yo todo lo que enseño es para pim pam pum...(jajaja) hacerlo en un momento. Arriba la practicidad!!

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