martes, 27 de noviembre de 2012

Cañas (o napolitanas) de nutella, coco y plátano



Os propongo una merendola por todo lo alto!! 
O con un poquito de helado un postre rico rico para los más golosos.

Ingredientes para 10 cañas:
  • 2 masas de hojaldre
  • 3 plátanos
  • 300 gr. de nutella
  • 5 cucharadas de coco rallado
  • 1 huevo
  • leche
  • chocolate de cobertura
  • helado de vainilla con nueces de macadamia y frutas rojas deshidratadas para acompañar.
Vamos al lío.

Mezclamos la nutella con 4 cucharadas de coco rallado. 

Cortamos la masa de hojaldre en rectángulos y ponemos una tira del chocolate con coco en el centro y un cuarto de plátano encima. Enrollamos formando un paquetito y cerramos por uno de los extremos. 
Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con el resto de coco. Horneamos a 200ºC unos 13 minutos. Dejamos enfriar y decoramos con el chocolate de cobertura mezclado con leche y derretido en el micro. Si lo quieres de postre, acompáñalo con el helado, un poco de coco y unas frutas deshidratadas para decorar :)

3 comentarios:

  1. venga pumukis, si sabes hacer palmeritas puedes con esto!!!!!! a ver si algun dia me animo!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ani, esto sí que es fácil eh? A nivel palmeritas, así que A POR ELLO!

      Eliminar
  2. Pero que arte tienes! La cocina es nivel avanzado para mi... pero todo se andará! :)

    ResponderEliminar