miércoles, 23 de enero de 2013

Tarta pez


Una tarta divertida y fácil de hacer.

Ingredientes:

  • 1 bizcocho de vainilla partido en tres ( de Mercadona).
  • 2 naranjas
  • agua
  • azúcar
  • mermelada de fresa
  • Para la cobertura:
  • 200gr. de chocolate de cobertura
  • 200 ml. de nata líquida
  • 1 hoja de gelatina 
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Para decorar
  • 2 bolsas de lacasitos
 Preparación
  1. Preparamos un jarabe en un cazo, poniendo a hervir 1 vaso de agua, medio vaso de zumo de naranja y 2 cucharadas grandes de azúcar.
  2. En un molde desmoldable, ponemos una capa de bizcocho y mojamos con el jarabe. Después untamos con mermelada. Ponemos al segunda capa de bizcocho y repetimos con el jarabe y la mermelada. Por último una tercera capa de jarabe.
  3. Cortamos un triángulo que será la cola del pez y lo colocamos.
  4. Para preparar la cobertura, ponemos la hoja de gelatina a hidratar en agua. Calentamos la nata sin llegar a hervir, y mezclamos con la hoja de gelatina. Después se mezcla con el chocolate, derritiéndolo, y finalmente añadimos la mantequilla. Desmoldamos y con esta cobertura, tapamos bien todo el bizcocho. 
  5. Decoramos conlos lacasitos y dejamos reposar.

3 comentarios:

  1. ¡Qué bonita queda! Y a estas horas de la merienda, ¡qué bien entraría un pedacito! :D

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  2. pillo una de estas ahora y me la como enteritaaaaaaaaaaaaaaaaa jajjajjajjajaj...

    me alegro de ver nuevos post!

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